cascardo/admin.git
12 years agoDescrição do dpkg
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Sat, 22 Mar 2008 14:16:24 +0000 (11:16 -0300)]
Descrição do dpkg

Formato do pacote e da base de dados do dpkg e suas capacidades.

12 years agoNota sobre o lzma
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Sat, 22 Mar 2008 14:00:25 +0000 (11:00 -0300)]
Nota sobre o lzma

12 years agoAdicionada nota sobre os termos "archive", "package" e "pacote"
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Sat, 22 Mar 2008 13:56:27 +0000 (10:56 -0300)]
Adicionada nota sobre os termos "archive", "package" e "pacote"

12 years agoEmpacotamento com GNU tar
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Sat, 22 Mar 2008 13:52:48 +0000 (10:52 -0300)]
Empacotamento com GNU tar

12 years agoCapítulo de empacotamento e compressão
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Fri, 21 Mar 2008 20:57:57 +0000 (17:57 -0300)]
Capítulo de empacotamento e compressão

Empacotamento de arquivos, como tar e ar e compressão como gzip e bzip2.

12 years agoInformações sobre como usar o rpm
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Fri, 21 Mar 2008 13:23:24 +0000 (10:23 -0300)]
Informações sobre como usar o rpm

Opções simples para instalação, atualização, remoção e consulta à base
de dados rpm.

12 years agoDescrição do que são gerenciadores de software
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Thu, 20 Mar 2008 22:19:45 +0000 (19:19 -0300)]
Descrição do que são gerenciadores de software

O que são, o que fazem e os exemplos mais comuns de gerenciadores de
software: rpm e dpkg. Um pouco sobre sua origem e formato.

12 years agoMais sobre meta-dados de pacotes
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Thu, 20 Mar 2008 22:01:15 +0000 (19:01 -0300)]
Mais sobre meta-dados de pacotes

12 years agoInício de curso de administração de sistemas.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Thu, 20 Mar 2008 01:00:38 +0000 (22:00 -0300)]
Início de curso de administração de sistemas.