cascardo/eventmanager.git
11 years agoMudança da data final de inscrição. master
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 15:27:12 +0000 (13:27 -0200)]
Mudança da data final de inscrição.

11 years agoMore style cleanup.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 13:01:13 +0000 (11:01 -0200)]
More style cleanup.

11 years agoendfor was misplaced
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:57:20 +0000 (10:57 -0200)]
endfor was misplaced

11 years agoBefore "Palestrante"... Not after it.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:53:11 +0000 (10:53 -0200)]
Before "Palestrante"... Not after it.

11 years agoDo not show time and room for every speaker.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:50:05 +0000 (10:50 -0200)]
Do not show time and room for every speaker.

11 years agoCleaned up style a little more.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:47:30 +0000 (10:47 -0200)]
Cleaned up style a little more.

11 years agoFix and clean style.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:43:53 +0000 (10:43 -0200)]
Fix and clean style.

11 years agoFix.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:40:35 +0000 (10:40 -0200)]
Fix.

11 years agoShow start and end time and room in schedule.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 15 Oct 2007 12:37:04 +0000 (10:37 -0200)]
Show start and end time and room in schedule.

11 years agoCleaned up schedule view functions trabalhos
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Wed, 10 Oct 2007 15:29:06 +0000 (12:29 -0300)]
Cleaned up schedule view functions

11 years agoAdded room to presentations.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:41:37 +0000 (17:41 -0300)]
Added room to presentations.

11 years agoBetter line breaks in these templates.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:35:50 +0000 (17:35 -0300)]
Better line breaks in these templates.

11 years agoBloody template hackers. Hope this works and they don't change semantics later.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:30:58 +0000 (17:30 -0300)]
Bloody template hackers. Hope this works and they don't change semantics later.

11 years agoChanged grade template logic once again.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:27:28 +0000 (17:27 -0300)]
Changed grade template logic once again.

11 years agoChanged grade template logic.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:23:26 +0000 (17:23 -0300)]
Changed grade template logic.

11 years agoFix escaping in template.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:13:40 +0000 (17:13 -0300)]
Fix escaping in template.

11 years agoArgh! Python identation, retab in vim... damn it!
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:11:41 +0000 (17:11 -0300)]
Argh! Python identation, retab in vim... damn it!

11 years agoGrade is now a table
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:05:23 +0000 (17:05 -0300)]
Grade is now a table

11 years agoAdded grade URL so admin can access information about schedule
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 20:01:01 +0000 (17:01 -0300)]
Added grade URL so admin can access information about schedule

Schedule information on event accessible only to admin temporarily
untill all is confirmed and open to the public.

11 years agoAdded SQL script to add start and end time fields to presentations
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 19:29:16 +0000 (16:29 -0300)]
Added SQL script to add start and end time fields to presentations

11 years agoAdded time to presentations and order by it
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 19:23:58 +0000 (16:23 -0300)]
Added time to presentations and order by it

Presentations now have start and end time and they are ordered by it
after the day.

11 years agoI am a real XHTML/CSS hacker! :-)
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 17:35:51 +0000 (14:35 -0300)]
I am a real XHTML/CSS hacker! :-)

Uses h3, since in the current div, id content, it's already large and red.
Perhaps, using an ID for this may be a better solution, however.

11 years agoFixed date display.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 17:16:25 +0000 (14:16 -0300)]
Fixed date display.

11 years agoProperly format date display.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 17:13:31 +0000 (14:13 -0300)]
Properly format date display.

11 years agoFormats date to display only day of week
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 17:10:24 +0000 (14:10 -0300)]
Formats date to display only day of week

11 years agoFixed showing day in template
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 17:01:40 +0000 (14:01 -0300)]
Fixed showing day in template

11 years agoDisplays date for every group of presentations
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 16:59:09 +0000 (13:59 -0300)]
Displays date for every group of presentations

Templates now displays the day of a group of presentations that will
be presented that same day.

11 years agoPrint short presentation description instead of long one
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 16:26:58 +0000 (13:26 -0300)]
Print short presentation description instead of long one

11 years agoAdded "dia" as a date type in "trabalhos" table
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 15:52:57 +0000 (12:52 -0300)]
Added "dia" as a date type in "trabalhos" table

A date type for the presentations is used to order them. They were added
in the presentations model and the SQL script to alter the table was
adapted for that.

11 years agoAdded directory with SQL scripts
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 04:06:09 +0000 (01:06 -0300)]
Added directory with SQL scripts

SQL scripts used to alter tables and other changes in the database
are added to a directory now.
The existing script used to add "aprovado" field to "trabalhos" table
was put there.
Another script to add "dia" field to "trabalhos" table was also written.

11 years agomerge with vespa version
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 03:40:07 +0000 (00:40 -0300)]
merge with vespa version

11 years agoRevert "Merge."
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Tue, 9 Oct 2007 03:32:15 +0000 (00:32 -0300)]
Revert "Merge."

This reverts commit 0052f08cb17810c9e5b79df2c086109e58909c9b.
This was a merge that simply removed some changes that we wanted to
really merge. Things that push may do if you don't know how to use it.

11 years agoMerge branch 'master' into holoscopio
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 8 Oct 2007 14:42:50 +0000 (11:42 -0300)]
Merge branch 'master' into holoscopio

11 years agoMerge ssh://holoscopio.com/var/www/cascardo/eventmanager
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 8 Oct 2007 14:34:23 +0000 (11:34 -0300)]
Merge ssh://holoscopio.com/var/www/cascardo/eventmanager

11 years agoMerge ssh://holoscopio.com/var/www/cascardo/eventmanager into holoscopio
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 8 Oct 2007 14:32:17 +0000 (11:32 -0300)]
Merge ssh://holoscopio.com/var/www/cascardo/eventmanager into holoscopio

11 years agoscript a ser rodado para atualizar a programacao
Gabriel Falcao [Mon, 8 Oct 2007 14:28:12 +0000 (11:28 -0300)]
script a ser rodado para atualizar a programacao

11 years agoMerge.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 8 Oct 2007 14:22:01 +0000 (11:22 -0300)]
Merge.

11 years agoMerge git://192.168.0.77/home/gabriel/Desktop/Projetos/eventmanager
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 8 Oct 2007 14:19:49 +0000 (11:19 -0300)]
Merge git://192.168.0.77/home/gabriel/Desktop/Projetos/eventmanager

11 years agoProgramacao dinamica
Gabriel Falcao [Mon, 8 Oct 2007 14:13:28 +0000 (11:13 -0300)]
Programacao dinamica

11 years agoMerge ssh://holoscopio.com/var/www/cascardo/eventmanager
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 8 Oct 2007 13:50:34 +0000 (10:50 -0300)]
Merge ssh://holoscopio.com/var/www/cascardo/eventmanager

11 years ago- Programacao dinamica
Gabriel Falcao [Mon, 8 Oct 2007 04:24:46 +0000 (01:24 -0300)]
- Programacao dinamica
- esquema do bd alterado

11 years ago- Agora existem views para mostrar dados de detalhes de palestras e palestrantes
Gabriel Falcao [Mon, 8 Oct 2007 02:58:58 +0000 (23:58 -0300)]
- Agora existem views para mostrar dados de detalhes de palestras e palestrantes
- Adicionado um controller
- Adicionado um mega master hammer que a partir do html estatico de programacao da secao 8, retorna os tiulos das palestras. Isso sera usado para saber quais palestras foram aprovadas a partir da secao q foi escrita na mao. (Poe na conta de thor)

11 years agoMerge git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager/
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Fri, 5 Oct 2007 13:21:56 +0000 (10:21 -0300)]
Merge git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager/

11 years agoCorrectly closes <li> for item "Programação"
www-data [Fri, 5 Oct 2007 13:06:00 +0000 (10:06 -0300)]
Correctly closes <li> for item "Programação"

11 years agoChanged base.
www-data [Fri, 5 Oct 2007 12:59:19 +0000 (09:59 -0300)]
Changed base.

11 years agopatch do gnu...
Lincoln de Sousa [Fri, 5 Oct 2007 10:07:21 +0000 (07:07 -0300)]
patch do gnu...

11 years agoarrumando texto de informação sobre preços
Lincoln de Sousa [Fri, 5 Oct 2007 09:44:29 +0000 (06:44 -0300)]
arrumando texto de informação sobre preços

11 years agoColocando a logo dos patrocinadores
Lincoln de Sousa [Fri, 5 Oct 2007 09:43:06 +0000 (06:43 -0300)]
Colocando a logo dos patrocinadores

11 years agoFix conflict.
www-data [Sun, 30 Sep 2007 12:04:18 +0000 (09:04 -0300)]
Fix conflict.

11 years agoMerge branch 'master' of http://cascardo.info/eventmanager/
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Fri, 28 Sep 2007 11:59:10 +0000 (08:59 -0300)]
Merge branch 'master' of cascardo.info/eventmanager/

11 years agoResolved conflict from last merge.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Fri, 28 Sep 2007 11:50:30 +0000 (08:50 -0300)]
Resolved conflict from last merge.

11 years agoMerge branch 'master' of /var/www/emsl2007/eventmanager/
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Fri, 28 Sep 2007 11:49:45 +0000 (08:49 -0300)]
Merge branch 'master' of /var/www/emsl2007/eventmanager/

Conflicts:

forms.py
settings.py
templates/meus_trabalhos.html
views.py

11 years agoadicionando o template que eu esqueci =/
Lincoln de Sousa [Fri, 28 Sep 2007 02:05:06 +0000 (23:05 -0300)]
adicionando o template que eu esqueci =/

11 years agoMerge branch 'master' of git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager
www-data [Thu, 27 Sep 2007 16:08:22 +0000 (13:08 -0300)]
Merge branch 'master' of git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager

11 years agoComentada programacao e aberta inscricao.
www-data [Thu, 27 Sep 2007 16:08:16 +0000 (13:08 -0300)]
Comentada programacao e aberta inscricao.

11 years agoadicionando informações de preços de inscrição
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 15:11:05 +0000 (12:11 -0300)]
adicionando informações de preços de inscrição

11 years agodesocultando o tipo de trabalho...
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 15:04:34 +0000 (12:04 -0300)]
desocultando o tipo de trabalho...

11 years agocode cleanup
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 13:13:55 +0000 (10:13 -0300)]
code cleanup

11 years agoajeitando a edição de dados tanto de palestrante quanto de participante.
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 12:44:06 +0000 (09:44 -0300)]
ajeitando a edição de dados tanto de palestrante quanto de participante.

11 years agoretirando o link pro boleto do administrador
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 12:28:09 +0000 (09:28 -0300)]
retirando o link pro boleto do administrador

11 years agoadicionando campo cpf_cnpj na inscrição individual
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 12:17:17 +0000 (09:17 -0300)]
adicionando campo cpf_cnpj na inscrição individual

11 years agoalterando layout dos campos do form
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 12:15:21 +0000 (09:15 -0300)]
alterando layout dos campos do form

11 years agoadicionando notas de licença
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 12:01:58 +0000 (09:01 -0300)]
adicionando notas de licença

11 years agoMerge git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager
www-data [Thu, 27 Sep 2007 01:10:29 +0000 (22:10 -0300)]
Merge git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager

11 years agoajeitando qual valor vai pra qual tipo de inscrição
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 00:54:56 +0000 (21:54 -0300)]
ajeitando qual valor vai pra qual tipo de inscrição

11 years agoacertando os valores dos boletos
Lincoln de Sousa [Thu, 27 Sep 2007 00:38:04 +0000 (21:38 -0300)]
acertando os valores dos boletos

11 years agofazendo o sistema "lembrar" da escolha de comercial ou não comercial por parte do...
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 23:20:24 +0000 (20:20 -0300)]
fazendo o sistema "lembrar" da escolha de comercial ou não comercial por parte do participante

11 years agoMerge git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager
www-data [Wed, 26 Sep 2007 05:15:32 +0000 (02:15 -0300)]
Merge git://hammerboy.no-ip.org/eventmanager

Conflicts:

forms.py
settings.py
templates/editar_trabalho.html
templates/inscricao.html
templates/meus_trabalhos.html
views.py

11 years agoalterando o TIME_ZONE e botando informações de encoding do módulo python
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 05:04:22 +0000 (02:04 -0300)]
alterando o TIME_ZONE e botando informações de encoding do módulo python

11 years agohammer pra linkar o maldito menu de imagens do lucas...
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 04:49:42 +0000 (01:49 -0300)]
hammer pra linkar o maldito menu de imagens do lucas...

11 years agoadicionando view e url para geração do boleto
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 04:40:51 +0000 (01:40 -0300)]
adicionando view e url para geração do boleto

11 years agoretirando valor padrão estático do campo refTran -- foi adicionado um valor dinâmico...
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 04:40:16 +0000 (01:40 -0300)]
retirando valor padrão estático do campo refTran -- foi adicionado um valor dinâmico na view

11 years agoadicionando variável de controle de códigos de teste do boleto
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 04:39:24 +0000 (01:39 -0300)]
adicionando variável de controle de códigos de teste do boleto

11 years agoadicionando o campo refbanco (controle de referências bancárias)
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 04:24:12 +0000 (01:24 -0300)]
adicionando o campo refbanco (controle de referências bancárias)

11 years agoadicionando o link para o boleto
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 03:46:27 +0000 (00:46 -0300)]
adicionando o link para o boleto

11 years agoadicionando cep no formulário base de inscrição e adicionando o formulário que gera...
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 03:45:34 +0000 (00:45 -0300)]
adicionando cep no formulário base de inscrição e adicionando o formulário que gera o boleto

11 years agoremovendo uma string tosca do espaço dos patrocinadores
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 03:35:59 +0000 (00:35 -0300)]
removendo uma string tosca do espaço dos patrocinadores

11 years agoadicionando metodo que faz o parsing dos participantes de uma caravana.
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 03:35:19 +0000 (00:35 -0300)]
adicionando metodo que faz o parsing dos participantes de uma caravana.

11 years agoautenticando o cara depois de cadastrar como participante
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 00:15:01 +0000 (21:15 -0300)]
autenticando o cara depois de cadastrar como participante

11 years agomais code cleanup e gerenciamento da tranzação manualmente na view inscricao_caravana
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 00:01:10 +0000 (21:01 -0300)]
mais code cleanup e gerenciamento da tranzação manualmente na view inscricao_caravana

11 years agofazendo o menu aparecer para não palestrantes (com a única opção sair -- serão adicio...
Lincoln de Sousa [Wed, 26 Sep 2007 00:00:33 +0000 (21:00 -0300)]
fazendo o menu aparecer para não palestrantes (com a única opção sair -- serão adicionadas outras depois)

11 years agoheavy cleanup na parte de validação dos forms
Lincoln de Sousa [Tue, 25 Sep 2007 23:48:18 +0000 (20:48 -0300)]
heavy cleanup na parte de validação dos forms

11 years agoTerminando o cadastro de inscrições de caravanas
Lincoln de Sousa [Tue, 25 Sep 2007 00:15:35 +0000 (21:15 -0300)]
Terminando o cadastro de inscrições de caravanas

11 years agoarrumando um bug de portugues (valews metal =)
Lincoln de Sousa [Tue, 25 Sep 2007 00:15:13 +0000 (21:15 -0300)]
arrumando um bug de portugues (valews metal =)

11 years agoremovendo uma chamada ao pdb =/
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 23:12:09 +0000 (20:12 -0300)]
removendo uma chamada ao pdb =/

11 years agofazendo o formulário de inscrição individual funcionar (sem boleto ainda)
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 23:11:11 +0000 (20:11 -0300)]
fazendo o formulário de inscrição individual funcionar (sem boleto ainda)

11 years agoAlterando o label/nome campo comercial ==> inscricao_comercial no formulário de inscr...
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 22:41:23 +0000 (19:41 -0300)]
Alterando o label/nome campo comercial ==> inscricao_comercial no formulário de inscrição individual

11 years agoadicionando alguns novos campos na entidade Participante
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 22:07:13 +0000 (19:07 -0300)]
adicionando alguns novos campos na entidade Participante

11 years agoreformulação dos formulários de inscrição...
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 22:04:55 +0000 (19:04 -0300)]
reformulação dos formulários de inscrição...

11 years agoMelhorias no menu do palestrante e alteracão no estilo dos links
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 22:03:22 +0000 (19:03 -0300)]
Melhorias no menu do palestrante e alteracão no estilo dos links

11 years agoAdicionando script que extrai dados das entidades Trabalho e Palestrante e gera um...
Lincoln de Sousa [Mon, 24 Sep 2007 22:02:21 +0000 (19:02 -0300)]
Adicionando script que extrai dados das entidades Trabalho e Palestrante e gera um csv com isso...

11 years agoDando uma ajeitadinha no lance de edicão de trabalhos
Lincoln de Sousa [Thu, 20 Sep 2007 10:53:07 +0000 (07:53 -0300)]
Dando uma ajeitadinha no lance de edicão de trabalhos

11 years agoadicionando template de email de confirmacão para o cadastro de palestrantes.
Lincoln de Sousa [Thu, 20 Sep 2007 10:42:59 +0000 (07:42 -0300)]
adicionando template de email de confirmacão para o cadastro de palestrantes.

11 years agocolocando o novo layout
Lincoln de Sousa [Thu, 20 Sep 2007 10:42:20 +0000 (07:42 -0300)]
colocando o novo layout

11 years agonotificacao do usuário quando o login estiver incorreto e melhorando umas mensagens...
Lincoln de Sousa [Thu, 20 Sep 2007 10:40:44 +0000 (07:40 -0300)]
notificacao do usuário quando o login estiver incorreto e melhorando umas mensagens para o usuário

11 years agoajeitando mensagens no form
Lincoln de Sousa [Thu, 20 Sep 2007 10:07:17 +0000 (07:07 -0300)]
ajeitando mensagens no form

12 years agoadicionando patch do gabriel (brigaduxo =) e arrumando um probleminha no form de...
Lincoln de Sousa [Tue, 18 Sep 2007 21:47:57 +0000 (18:47 -0300)]
adicionando patch do gabriel (brigaduxo =) e arrumando um probleminha no form de inscrićões

12 years agoMerge: palestrante edita palestra.
www-data [Thu, 13 Sep 2007 13:20:25 +0000 (10:20 -0300)]
Merge: palestrante edita palestra.

12 years agoMudança de fuso horário.
www-data [Thu, 13 Sep 2007 13:16:12 +0000 (10:16 -0300)]
Mudança de fuso horário.

12 years agoNota sobre inscrição não estar pronta.
www-data [Thu, 13 Sep 2007 13:16:01 +0000 (10:16 -0300)]
Nota sobre inscrição não estar pronta.