cascardo/power.git
8 years agoAlterado o conteúdo da licença.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:29:58 +0000 (16:29 -0200)]
Alterado o conteúdo da licença.

Removida a 3a. cláusula, pois não gosto dela.

Alterado o nome do copyright holder.

8 years agoEscolhida licenca do projeto: BSD.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:22:01 +0000 (16:22 -0200)]
Escolhida licenca do projeto: BSD.

A licenca BSD foi escolhida para permitir que outras pessoas que não
podem utilizar código copyleft em seus projetos participem do
mini-curso.