Added Improve Class in eventos/models.py
authorMarcelo Jorge Vieira (metal <metal@alucinados.com>
Tue, 4 Nov 2008 21:43:44 +0000 (19:43 -0200)
committerLincoln de Sousa <lincoln@alfaiati.net>
Tue, 4 Nov 2008 21:56:51 +0000 (19:56 -0200)
eventos/models.py

index 4b34e27..4b76cc6 100644 (file)
@@ -113,3 +113,12 @@ class Trabalho(models.Model):
 
     def __str__(self):
         return self.titulo
+
+class Improve(models.Model):
+    trabalho = models.ForeignKey(Trabalho)
+    usuario = models.ForeignKey(User, help_text=u'Este campo associa o '
+                            'palestrante a uma conta no sistema para '
+                            'que ele possa enviar trabalhos e alterar '
+                            'dados pessoais.')
+    comentario = models.TextField(u'Coment├írio')
+    pub_date = models.DateTimeField(u'Data do Coment├írio', auto_now_add=True)